Юношеский максимализм

ᴋᴀжᴇᴛᴄя, я нᴇ ʍᴏᴦу ᴋᴩичᴀᴛь,
ᴩᴀɜᴦᴏʙᴀᴩиʙᴀю ᴛᴏᴧьᴋᴏ ʍᴀᴛᴏʍ.
юнᴏɯᴇᴄᴋий ʍᴀᴋᴄиʍᴀᴧиɜʍ, дᴀ,
жиɜнь нᴇ ᴄᴀхᴀᴩ.
 
бᴇᴦу ᴏᴛ ᴄᴇбя и ᴨᴩᴏбᴧᴇʍ, ᴋᴏᴧᴇни ᴩᴀɜбиᴛы;
диᴛя ᴄʙᴇᴛᴀ, ᴄᴧиʙᴀюᴄь ᴄ ᴄᴇᴩᴏй ᴛᴏᴧᴨᴏй.
«ᴇᴄᴧи б я ʍᴏᴦ, я бы ᴄияᴧ ɜʙᴇɜдᴏй» –
ʙыᴄᴇчь ᴋᴩᴏʙᴀʙᴏй ᴩуᴋᴏй нᴀ ᴦᴩᴀниᴛных ᴨᴧиᴛᴀх.