Цель моей жизни

на миллионы кусков разрывается сердце,
этого не замечают. плюются ядом.
криво залитый фундамент с далëкого детства
стал для меня и по жизни истинным адом.
 
стрелы летят не в цель – я совсем не стрелок;
но почему-то ты бросил свой взгляд так быстро,
так мимолëтно, но в самое сердце, как пуля в лоб –
слышишь, парень? ты – цель всей моей жизни.