ТыЯ

ты
стремишься постоянно всë выше, всë дальше
не замечая разбитых сердец и надменных лиц
разбиваешь к чëрту зеркала из уродливой фальши
и в небе паришь выше солнца и выше птиц.
 
я
огонь в твоей тусклой холодной вселенной
незаменимый для сердца и вечный защитник границ
миг – и константа сменяется переменной,
а сердце насквозь проткнуто десятками спиц.