Видишь закат?

умоляя каждый раз на коленях жизнь, чтоб закончились эти муки,
разбивая сердца, потому что не видишь больше смысла в любви –
всë равно каждый раз вспоминаешь эти холодные руки,
что тебя в этот тëплый вечер обнять не смогли.
 
пахнет химией; натираешь вены чем-то прозрачным, незримым,
но, в общем-то, в этом совсем никакого смысла нет.
потому что сам себя убиваешь своими же горькими серыми мыслями,
видишь закат? – упал, моргнул – уже снова рассвет.