Моё тело

моë тело – это останки прошлого,
по кусочкам собранного в настоящем.
не мои глаза, не моего цвета волосы –
всë это уже было когда-то в дне вчерашнем.
 
моë тело – это моя религия,
верю в силы свои и разум свой.
и если однажды придëтся нам с прошлым свидеться,
я хочу, чтобы это произошло в моëм теле, но не со мной.