К тебе!

в плен своей собственной вины, не обращая внимания на трудности;
в горе, в серый туман своих одиноких обыденных будней.
в ночь, когда тихо ревëшь в подушку, и никто не знает про этот изъян,
в день, когда твоë сердце получило одновременно тысячу ран.
 
в манящую даль тëплых утренних объятий и скромных улыбок;
через тернии к звëздам, через горы преград и своих ошибок,
сквозь утренний серебристый туман, росой оседающий на траве.
к тебе, к тебе, к тебе!