Жена поэта

Кто я такой?
Души сосуд, где квасят черти,
Для юных нимф точа, как меч, бесстыжий слог.
Им протрезветь и дальше жить - подобно смерти!
Пускай уж лучше травят пар через свисток.
 
В хозяйстве - ноль, и я напомню по секрету,
Что рифмы дар сродни недугу головы.
Из списка дур, судьбой повязанных с поэтом 
Тебя Господь уже не вычеркнет, увы...