Антидепрессанты

Проапгредить себя - это тема!
Остракизмом тревог и измен.
Пробужденье, прошивка системы...
Колесо поднимает с колен.
 
И теперь, хоть на пик коммунизма! ,
Слава Пфайзеру, штырит Золофт!
Рапортую отцам глобализма:
Биоробот к работе готов.