Ты и твоё тело

ты и твоë тело.
вы всегда играете в странную игру.
задаëте друг другу вопросы: а что, если я умру? –
но разве ж это дело?
 
разве есть смысл в этом?
прятаться под жаркими тканями,
убегая от самой себя и чужого внимания.
разве ж это честно?
 
вот время встало –
и ты чувствуешь, как тебе стало легче.
чувствуешь себя шикарной и великолепной
и понимаешь, как же ты от всего устала.