Expecto patronum

Разглядеть в глубине твоих глаз океаны,
Напороться на острые скалы.
Исцелить поцелуем сердечные раны, –
Только этого крайне мало.
 
 
Подарить тебе целый мир без вопросов,
И к тебе сломя голову мчаться,
Чтобы тихо шепнуть: «Expecto patronum»,
И орлом в поднебесье умчаться.