Свобода слова

тяжким грузом на свои плечи
возлагаешь проблемы общества.
ты, возможно, мне не поверишь,
но это никогда не закончится.
 
знаешь, разбитое сердце снова
это к дождливой серой погоде.
какая, к чёрту, свобода слова,
когда ты сам душой не свободен?