Поезда-электровозы

Поезда, поезда, поезда.
Поезда-электровозы.
 
Как мне смотреть в эти зелëные глаза,
Не задавая вопросы?
 
Какого чëрта? Зачем, зачем, зачем?
Жизнь показалась слишком сложной схемой?
 
И что, среди жизненно важных проблем
Я был твоей самой главной проблемой?..