Медики шутят2 Хук.

Мандибуля - нижняя челюсть
Ор - рот
Хомомиллея - ромашуа
Педис - нога
Кардис - сердце
Пенис - что-то мужское
Опенио - взгляд
Медикус - врач

Хук точный получив по мандибуле,
Ор не могу теперь раскрыть,
А медикус мне прописавший хомомилле
Что невозможно ора мне открыть
И этот медикус с кривыми педис,
На хомомилле всёже настоял.
И мандибулу я хомомиллеей
Довольно долго с ором полоскал.
Да, вот ещё - любимый кардис
В той заворушке пострадал,
Когда мой медикус,схватившийся за пенис,
Ну как уролог к туалету побежал,
На мой же дуро опенио
Его в прихожей обмочило
И мне, легко сказать,
Его придётся подтирать!