Счётчик на нули

хочу утонуть в твоих синих глазах,
но снова тону я в волнах.
я сумасшедший, больной – это fuckт;
пишу на асфальте кровью.
 
найдёшь меня снова, отыщешь ли –
мне всё это будет неважно.
мой счётчик отмотан назад, на нули,
и мне уже больше не страшно.