Фотошоп

я люблю целовать твои губы,
и дышать тем же воздухом, что и ты;
просыпаться в кровати утром,
обсуждая наши мечты.
 
обнимаешь меня так крепко,
и мне с тобой хорошо.
если всё нереально это,
тогда и весь мир – фотошоп.