НАС ОСЕНЬ ПОКИДАЕТ

НАС  ОСЕНЬ  ПОКИДАЕТ

Аудиозапись

Немного грустно - Осень покидает,
Уже печально Солнышко в ответ.
Узорными слезами льдинки тают,
Как изначальный от Зимы привет.
 
Декабрь "разминается" на старте,
Запасся грузом снега - серебра.
И знаем, обратится в воду в марте,
А мы, от всех сезонов ждём добра.
 
Чудесница Зима, порадуй снегом,
Укутай Землю одеялом в кружевах.
Любима нами сказочным разбегом,
Румянцем щёк, с улыбкой на губах.
 
Забуду всё, что Осень обещала,
Всё заново ! Как с белого листа.
Красивыми словами угощала,
Зима, ты не обманешь . Ты чиста !
 
Пришла пора, нас Осень покидает,
Сверкает утро, снегопад в ответ.
И снег, невинный на ладонях тает,
Как изначальный от Зимы привет.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111204127
 
( Муз. - Саксофон Долгая дорога в дюнах )