КАК СВЕТИТ СЕРЕБРО

КАК СВЕТИТ СЕРЕБРО
А снег, он прав, когда скрывает след
И я иду, как заново рождённая.
Какая красота ! Ни ссор, ни бед -
Шаг - верный, поступь - покорённая.
 
Смотрю наверх, мой взор под небеса,
О, Господи. Умой мою Планету.
Чтобы на утро видели глаза -
Как светит серебро по Белу свету.
....................................................................................
Дёмина Галина