РАЗГУЛЯЛСЯ СНЕГОПАД

РАЗГУЛЯЛСЯ СНЕГОПАД
Ещё с ночи разгулялся снегопад,
Закружило, но не каждый тому рад.
Для водителей, невидимость, беда,
На дорогах появилась - "чехарда".
 
И прохожих, даже зонтик не спасёт,
Нет мороза. И пока - не гололёд.
Словно куклы в капюшонах и бегом,
Но природе - те разгулы - нипочём.
 
Кто из окон наблюдает - красота,
Снег пушистый укрывает, неспроста.
Землю пробует на смелость, уж пора
Плюс упорствует - растает до утра.
 
Ещё с ночи разгулялся снегопад . . .
...............................................................................
 
Дёмина Галина 12 ноября 2021 год