Турникетный герой

Турникетный герой
Герой с дырой в червивой голове,
Тупой и злой с подливой в бороде,
 
Плешивый лысый грозный и гнилой,
Он пьян и гордый тем что не изгой
 
Портфель с улыбкой скромный неприметный,
Геройский зад меж створок турникета,
 
Пройти бесплатно за собой не даст,
В гражданской позе стоя без прикрас