Одно желание

Я не истина в инстанции,
Я лишь истина в вине.
И если жизнь не перелистывать,
Собой доволен я вполне.
К сожаленью, или к счастию
Не смотреть назад нельзя,
Потому никак к причастию
Не приступит моё я.
Меня совесть не замучила
Хоть порой и горько ей.
Ведь не раз судьбы излучины
Говорили мне, - Успей!
Но теперь не вижу смысла я
Суетиться, суететь.
Ведь те письма, что мне высланы
Я уже успел прочесть.
Но одно свое желание
Хочется исполнить мне…
И с собаками в компании
Спеть бы песню при луне…