Спешите

Спешите делать всем добро.
Ну хоть не всем, ну хоть немногим…
Да и пока нас носят ноги,
Спешите делать всем добро!
Спешите делать всем добро!
Пока живем, пока живут другие…
Нам надо отложить дела иные…
Спешим же делать всем добро!
Спешим же делать всем добро!
Ведь если не успеем, то не сможем
Простить других и себя тоже…
Спешим же делать всем добро!
Спешим же делать всем добро!
Нас слишком мало, хоть и слишком много…
Идем мы вместе, нога в ногу…
Спешим же делать всем добро!
Спешим же делать всем добро!
Ведь если же не мы – то кто же?
Друг другу в трудный час поможет?
Спешим же делать всем добро!
Спешим же делать всем добро!
Ведь легче будет нам прощаться…
Хотя не стоит обольщаться…
Всегда наказано добро!?!
Ну и плевать, ну так и что!!!
Спешим же делать всем добро!