НАСТОЯЩИЙ КРИК ОТ СЧАСТЬЯ

НАСТОЯЩИЙ КРИК ОТ СЧАСТЬЯ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 
Жар - Птица
Людям суждено, прожить жизнь и оставить потомство, и уйти . . .
Это круг жизни - главный закон природы.
Никому не дано этого изменить, но в каждом поколении рождаются несогласные со своим уделом. Бросая вызов природе, они идут ловить легендарную Жар-птицу, кровь которой дарует бессмертие.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 
Проходит время - крикнешь - не кричится . . .
И улетел бы, как красивая Жар - Птица !
Не получается. Так значит зря молчал -
Не крикнул, громче. Не позвал и . . .
З а с к у ч а л . . .
 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 
Дёмина Галина 12 ноября 2021 год.