летит душа (из ранних)

Последний вдох, пассивный выдох
 
Летит душа в дворец богов.
 
Летит тоннелем и без визы,
 
Лишив себя земных оков.
 
 
 
Остались боли в теле дряхлом.
 
Душа свободна и легка.
 
Здесь музыка, цветочный запах
 
И бесконечности река.