Уикенд в Париже

Уикенд в Париже
Зайка, а давай на выходные
мы с тобой рванем в Париж *
да, конечно, на машине
ты меня там вдохновишь
шестьсот сорок километров,
боже правый, ерунда
долетим быстрее ветра
семь часов езды туда
Эйфелёвой башни фотку
ты запостишь в инстаграмм
накачу я рюмку водки
и вдогоночку сто грамм
прогуляемся неспешно
посмотрим на село
забежим на шопинг
в местное сельпо…
---
* Пари́ж - село в Нагайбакском районе Челябинской области. Варна, Чесма, Фершампенуаз, Берлин, Балканы - тоже там, в Челябинской.