О экстремизьме

зеленые письки* бушуют
грозятся заводы взорвать
да это же, мля, экстремизьм
как ни крути, тую мать
власти, прижмите зеленых
не дайте им силы набрать
а то, как прорвутся к власти
нам нечего будет жрать
---
* Greenpeace - независимая международная природоохранная некоммерческая мафия