Bolero Rancherа
где ты, Condimento Reforma
текилы с лаймом дринк
на морде маска от ковида
и нос уныло повис
а там, за чертой карантина
абсолютно другая картина
macho в усах и сомбреро
бухают под Bolero Rancherа
рвут струны гитар mariachi
а я от квартиры до дачи…