Weekend в Европе
на weekend драгоценную ж@пу
увожу отдыхать в Европу
бассейн, шезлонг, запах цветов
я вечно так кайфовать готов
увы, в Monday с утра на работу
вечером Sunday грузим ж@пу
мешок картошки, свеклы пакет
лука пучок, тюльпанов букет
и на восток отправляемся в путь
(Зая, калитку закрыть не забудь!)
ямы и кочки лупят по ж@пе
на грейдере завеса пыли стоит
квартира в Азии, дача в Европе
привычный уральский быт *
---
* Линия границы Европа — Азия проходит от побережья Карского моря по восточной подошве Уральского хребта.