Абсолютная Любовь

Абсолютная Любовь
"Приходите ко Мне все труждающиеся
и обременённые, и Я успокою Вас...
Евангелие от Мафея 11:28
 
 
Что такое ресурс Абсолютной Любви?
Это магия сердца и слова?!
"Когда плачет сердечко, Меня призови,
Я сниму с тебя эти оковы.
 
Когда мир отвернулся,мой друг, от тебя
И душа тишины вдруг, захочет
Приходи обниму , абсолютно любя,
Даже, если враг в спину хохочет.
 
Я люблю тебя так, как родное дитя,
Ты смертельно ошибся ,вдруг снова?!
Без раздумий Я жизнь положу за тебя,
Для Меня это вовсе, не ново!"
 
....................
Вот так вот любит нас Творец,
Отдал ОН жизнь за всех, за нас....
Когда ж поймём мы ,наконец?!
Когда ж придёт прозренья час ?!