Жизнь отложили на потом

Жизнь отложили на потом
Жизнь отложили на потом,
Лишь в смс мечты и планы,
То снег пушистый за окном,
То дождь и осени туманы.
А день за днем уходят в ночь,
Года мелькают нашей жизни,
И молодость уходит прочь,
Нас приближая к дате тризны.
 
А нужно жить здесь и сейчас,
Встречаться и любить "вживую" .
Ведь Счастье ждать не будет нас
И пару выберет другую.
А мы останемся вдали,
На расстояньи друг от друга.
Лишь письма, что годами шли,
Не отпускают нас из круга.
 
Я их поток прервать хочу,
И разрывая круг порочный,
Опять надолго замолчу,
Укрытая печалью ночи.
Тебя я отпускаю от себя
И от оков освобождаюсь:
Их просто выдумала я
И в чем-то главном заблуждаюсь.