СТИХИ КУСТАРЯ: ЗИМНИЙ ГАРМОНИСТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗИМНИЙ ГАРМОНИСТ:
ЧЕРНОВИК:
На ветвях рябиновые грозди.
Слышен зимний колокольный звон.
Журавли давно все улетели
И поля покрылись серебром.
Пруд замёрз а рядом у берёзки.
Ручеёк застыл и сыпется снежок.
На пеньке сидел и ждал девчонку .
На гармошке пел когда то паренёк.
Белый снег сверкает серебрится.
На поля ложится голубой туман.
Гармонисту одному не спится.
И мехами разрывает душу он.
Пусть зима холодная с ветрами.
Не забыть душевную печаль.
Им родители счастья не желали.
Так умчались годы в голубую даль.