День рождения

Аудиозапись

Я наполню свой дом ароматом свечей,
Этот вечер лишь мой, только мой и ничей.
Я задорную музыку здесь разолью
И ни с кем свою радость я не разделю.
Буду праздновать и веселиться один
Под защитой заставы из плотных гардин,
Без друзей и подруг - им поверить нельзя,
Иногда предают все подруги, друзья.
Ну, а те, кого видеть хотел бы я здесь,
Не приедут. Со мной не бывает чудес.
Вот один и встречаю я свой юбилей,
Впрочем, как и любой из обыденных дней.
Что же, я не печалюсь и слёзы не лью,
Что ни с кем свою радость я не разделю.
Я наполню свой дом ароматом свечей,
Этот вечер лишь мой, только мой и ничей.