Я устал

Аудиозапись

Я устал от ожиданий,
Бесконечных грешных дум,
От несбыточных желаний,
Безответственных безумств.
 
Я устал от выясненья
Правоты - не правоты,
От ничтожных опасений,
От душевной пустоты.
 
Я устал от глупой боли
Сердца глупого в груди,
От придуманной неволи,
От превратностей судьбы.
 
От безудержной погони
Я устал - за миражом,
Жизни в будничной агонии,
Словно раненой ножом.
 
Я устал от вожделений,
От того, что мне нельзя,
Прогрессирующей лени,
От себя, от всех и вся.