Впечатления неофита от Поэмбука
сжимая в руке перо из бамбука
робко вхожу на сайт «Поэмбука»
обитель поэтов, жилище богов
выгонят нафиг? да, я готов
мне здесь не место, кто я такой
парень уральский, очень простой
а вдруг не заметят и оставят тут жить
я всем тут готов стихи посвятить
вчитался, поймал от чего-то кайф
чьи-то стихи настоящий драйв
но, и таких большинство
аморфно-серое вещество
и, как ни странно – рулят они
те, у кого стихи без души
душу порви на британский флаг
наверх не прорвешься, чувак, ты никак
расписаны роли, награды, чины
а ты прозябай в гуру тени…