Сонет (Для него...)

Когда вокруг бушует весна
Я все чаще страдаю одна...
 
Мне не нужны ни слова, ни люди
Я не подам Вам Себя на блюде!
 
Я докурю и скажу - не напрасно!
Я ненавижу Вас, Вам это ясно!?
 
Но видит Бог, это так относительно...
Вы нужны мне - Неудивительно!
 
Неожиданное, однако, открытие
А для Вас так вообще - событие!
 
И никогда Я с Вами не шутила
Считала нужным - матом говорила
 
Догадайтесь, что сейчас делаю?!
Беру я рюмку рукою... Левою!
 
16.04.2020