Тебе

Тебе
Ты та о ком могу я думать!!!
Тебя мне проста не забыть!!
И при каждой редкой встрече
Хочется с Тобой поговорить,
Хочется обнять всем сердцем
И в молчании застыть.
 
Мне хочется потому сказать -
Тебе спасибо!!!
За все, что сделала дала.
За то, что оставалась человеком.
Которого в Тебе увидел я.
 
Спасибо за твою улыбку,
За те же добрые слова.
За ту поддержку в ту минуту
Когда бывало так нуждался я.
 
Спасибо за всё то уважение
Спасибо за всё, что Ты дала.
И больше ни чего не нужно
Я просто слов не подберу.
 
Спасибо за прямоту и честность
За все внимание - ценю.
За то, что оставалась человеком
Которого я так люблю!!!
 
Ты та о ком могу я думать!!!
Тебя мне проста не забыть!!
И при каждой редкой встрече
Хочется с Тобой поговорить,
Хочется обнять всем сердцем
И в молчании застыть.