пешеход сквозь стены

  Иду, да облачком плыву в небе живом,
на зов  разбуженных моих колоколов.
Стена! Момент непостижим  просто умом.
Звана? Плененная уж блеском куполов?

Мне взгляд бы вниз  оборотить,  да и шагать…
Назад? Ах, пройдены  пути все позади!
Сулят  мне сладостно? Велят мне присягать         
другою быть,  и  даже лучше... превзойти…?!

Иду.
На зов.
Стена.
Кем звана?!
Мой взгляд
назад.
Сулят
иной?
Ступаю всё-таки ногой.
Стена тот час же за спиной!
....................Переход.
.............Чей-то ХОД.
...а я лишь пешеход.