молитва чья?

молитва чья?
    рама старинная…
лицезрит…
..............
бездны влекут.
...............
туда?
..............
не молчит:         
- Вглубь, человек,  всмотрись…
  Что  в себе?...
  свет балансируя,
  Кто творит?...
................
мне отраженьем,
как в близнеце…...
 - смысл изысканий не на лице.            
...............
холст чьё окно?
..............
...явил вопреки.
..............
дали не думать ли о творце?         
..............................
- Всё, что желаешь, взором сотки.
- Грёзы  в реальность Ноля введи.
- Кроме тебя, здесь нет никого!
- Следуя  взору, просто ИДИ!!!!
.................................................. На пьедестал души. ..................
к Торжеству!
.................
........здесь нет никого.
........здесь есть тождество.   
........или Путь к тождеству.