БУДЬ ВСЕГДА

БУДЬ  ВСЕГДА
Мы с тобой по разному заряжены. Не в шелка с бриллиантами наряжены,
Под звёздою разной народились. Встретились и вдруг соединились.
Не бывать предела для общения. И разлуке не дадим прощения,
Мира нам огромного, так мало. Я и во Вселенную летала,
Будь всегда и жизнью наслаждайся. Мир огромен -
Есть мечта - не расставайся . . .
...................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 ноября 2021 год.