У меня в глазах усталость ночи...

У меня в глазах усталость ночи.
Я всё, что в силах - отдала.
А будущее так не хочет
Выглядывать из-за угла.
А может, будущее - сказки?
Там просто нету ничего.
Как лист из старенькой раскраски,
Забытый красками давно.