Певчий - навеки лишний

Разбита на осколки.
Потеряна жизни нить.
Смысл - вестись на толки?
Дайте мне есть и пить.
Дайте краюшку солнца
И молоко луны
Воин - кто не сдаётся
Певчий - кто видит сны -
Не про доход в кубышку,
А про доход души.
Певчий - навеки лишний -
В книге с названьем "Жизнь".