У меня отняли даже имя

У меня отняли даже имя.
Заменили быстро, второпях.
Солнце безучастно стынет
на ноябрьских умерших ветвях.
Я - осеннее дитя разлуки.
Летний зной здесь просто не при чем.
К небу я протягиваю руки,
и оно разит меня мечом.