Тиски

разуверений не боясь,
в подтекст любви открыто веруя,
я разрываю эту связь,
но нет паломника верней меня.
всходя на гору из тоски,
печали, слезного прощания,
я проклинаю все тиски,
что жмут меня в стихи отчаяния