Памяти Брежнева

10 ноября 1982 г. - не стало Л.И. Брежнева
До Горбачёва оставалась пара лет,
До гибели страны еще десяток.
Грядущее - весь предстоящий бред,
Отрепетирован ещё в шестидесятых.
 
Он в день милиции покинул этот мир,
И вместе с ним ушла в стране стабильность.
Печальной новостью был омрачен эфир,
И идиотов началась активность.
 
Заговорив, запудрив нам мозги
Они его вовсю критиковали.
А дни Развала были так близки,
Да разве ж мы тогда об этом знали.