Ты

Ты
Поцелуи под покровом зимней ночи,
ты даришь мне во тьме пустых окон.
А знала ль ли ты, моих эскизов муза,
как бы я в те моменты опьянен?
 
В глазах твоих цвета горной лавины,
читалась боль от глупых голосов,
А помнишь, милая, среди морозов синих,
Друг друга повстречали за стеной?
 
Среди холодных и колючих стен,
сидели мы и слушали про что-то,
Но в голове была лишь только тень,
Двоим нам не хватало кислорода.