Взгляд любимого мужчины

Взгляд любимого мужчины
Не пытайся спасти моё черное сердце,
что бьётся со смертью оно в унисон.
Когда поглядишь на меня ты украдкой,
Останется вечность одна, с пустотой.
 
Единственным мигом жива я по сути,
Тем мигом, что дарят твои глаза.
Задержится взгляд твой на мне на секунду
И тут час зажжётся в сердце звезда.
 
Когда бледно-русая прядь вдруг падает на лицо,
ты мило пощуришься и вернёшь ветрой,
Но ты не поймёшь, что вместе с прядой
Из строя выходит весь мой покой.
 
В тех бездонных, голубых, одиноких глазах,
Будто тихое место волнует природу.
Не блекнет их свет среди ночи во снах,
Только я разрываюсь от боли.