Тело с ожогами от рук

Тело с ожогами от рук
Оголённое, тонкое тело
отражается в тёмных глазах
хотело бы тело то помнить.
Когда победило свой страх?
 
Когда беспринципное тело,
Вдруг стало заложником рук,
что сжали так сильно за горло,
которое закричало от рук.
 
И злым осуждающим взглядом
прохожие зрят на синяк,
А телу остаётся лишь жадно,
обиду вытирать об кровать.