Какое счастье... ПРОСТО ЖИТЬ!...

Какое счастье... ПРОСТО ЖИТЬ!...
О сладкой жизни почти мы все мечтаем.
И только лишь в процессе жизни,
Прожив свои неяркие года,
Мы это уже ясно понимаем,
Что жизнь не будет сказкой никогда.
 
В той жизни будет все: и радость, и печали;
Любовь большая, предательство, разлука;
Непонимание, слепое заблуждение и боль;
Холодные дожди и слезы;
И бабочки в груди, мурашки, мороз по коже...
 
Все это мы пройдём и многое забудем...
А что-то будет портить жизнь... мешать.
Но это - Жизнь... в ней будет всё...
Лишь не загадывать нам наперёд... нам этого - не знать.
 
На благословенной мы живём земле.
Не каждому дано родиться...не каждому дано...
И счастливы, что мы Живём и будем БЫТЬ.
Но самое счастливое Прозрение-
Какое счастье... ПРОСТО ЖИТЬ!...
 
08-11. 11. 2021.09:31