НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО СНЕГУ

НЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО СНЕГУ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Деревья, голыми сучками, друг дугу взглядом надоели,
Где ожерелья, нам с вами ! Зима сплетёт узор - кудели.
Учла растений пожеланье, в угоду - удовлетворила !
А для Зимы - пустяк заданье. Махнула шалью, подарила.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Не соскучились по снегу,
Прыгнуть бы в сугроб с разбегу.
Синева звенит кругом -
Припорошена снежком.
 
С н е г и р и появятся,
Красной грудкой славятся.
Они - признаки Зимы,
В гуще снежной кутерьмы.
 
По сугробам похрустеть,
Снег метёт - всё оглядеть.
Зёрен птицам насып'ать,
Налетят, не надо звать.
 
Не соскучились по снегу . . .
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111105530
( Муз. - Снег пошёл )