СЛУЧАЙНО - ( для настроения )

СЛУЧАЙНО - ( для настроения )
Под утро, почему - то сладко спится.
В душе спокойствие. Сегодня не спешу,
Но что - то разбудило, вам скажу,
Как будто, кто листал мои страницы.
 
Дрожа, босая пробираюсь в кабинет.
Миг удивления. Кто бы мне поверил,
Кот без сомнения пробрался в двери,
И что - то пишет в утренний рассвет.
 
Прости хозяйка, но забрёл случайно.
Пересмотрел, что в ночку написала,
И раньше слушал - вслух читала,
Чтоб - новенькое, не оказалась тайна.
 
Прыг. Убежал. Прочла его Мур - мур.
Да, были кляксы. Разве в том помеха,
Увижу интервал и ритм, без смеха,
Ах, Кот - напрягся. Вовсе не сумбур.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111104844