Не ждал...

Не ждал...
Я напишу, но ты же не ответишь,
Я позвоню – ты этого не ждешь.
Я закричу, а ты мне не поверишь.
И буду звать тебя, а ты нет, не придешь.
И как захочется вернуть все то, сначала.
И как защемит душу от тоски.
А чувства постепенно исчезали.
Жизнь доказала – у нас разные пути.
Пройдут года, и холод сменит лето.
И ты случайно мой телефон найдешь.
И наберешь, и будешь ждать ответа,
Но почему-то его нет – ты не поймешь.
Подумаешь, а вдруг сменила номер.
Или, быть может, цифру не нажал.
И как же все это так странно оказалось,
Но я теперь тебя не жду, как ты тогда не ждал…